기사
저장 조건에 따른 녹차 추출물의 acetylcholinesterase(AChE) 저해 효과 = Acetylcholinesterase inhibitory effect of green tea extracts according to storage condition
표제/저자사항 저장 조건에 따른 녹차 추출물의 acetylcholinesterase(AChE) 저해 효과 = Acetylcholinesterase inhibitory effect of green tea extracts according to storage condition / 곽지현, 정창호, 김지혜, 최귀남, 신영희, 이승철, 조성환, 최성길, 허호진
형태사항 p. 435-440 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 4호(2009년 8월), p. 435-440 41:4<435 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 곽지현, 경상대학교 응용생명공학부·농업생명과학연구원
저자: 정창호, 경상대학교 응용생명공학부·농업생명과학연구원
저자: 김지혜, 경상대학교 응용생명공학부·농업생명과학연구원
저자: 최귀남, 경상대학교 응용생명공학부·농업생명과학연구원
저자: 신영희, 경상대학교 응용생명공학부·농업생명과학연구원
저자: 이승철, 경남대학교 식품생명학과
저자: 조성환, 경상대학교 응용생명공학부·농업생명과학연구원
저자: 최성길, 경상대학교 응용생명공학부·농업생명과학연구원
저자: 허호진, 경상대학교 응용생명공학부·농업생명과학연구원 E-MAIL: hjher@gnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로