기사
산수유로부터 gallic acid 추출 및 HPLC에 의한 정량분석 = Optimization of extraction method for the quantitative analysis of gallic acid from cornus officinallis
표제/저자사항 산수유로부터 gallic acid 추출 및 HPLC에 의한 정량분석 = Optimization of extraction method for the quantitative analysis of gallic acid from cornus officinallis / 장미, 김연주, 민진우, 양덕춘
형태사항 p. 498-502 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 5호(2009년 10월), p. 498-502 41:5<498 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 장미, 경희대학교 고려인삼명품회사사업단 및 인삼유전자원소재은행
저자: 김연주, 경희대학교 고려인삼명품회사사업단 및 인삼유전자원소재은행
저자: 민진우, 경희대학교 고려인삼명품회사사업단 및 인삼유전자원소재은행
저자: 양덕춘, 경희대학교 고려인삼명품회사사업단 및 인삼유전자원소재은행 E-MAIL: dcyang@khu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로