기사
전분분해 효모융합체를 이용한 전통 발효주의 제조와 품질특성 = Preparation of Korean traditional alcoholic beverage(yakju) by a protoplast fusion yeast strain utilizing starch and its quality characteristics
표제/저자사항 전분분해 효모융합체를 이용한 전통 발효주의 제조와 품질특성 = Preparation of Korean traditional alcoholic beverage(yakju) by a protoplast fusion yeast strain utilizing starch and its quality characteristics / 주민노, 홍성욱, 김관태, 염성관, 김계원, 정건섭
형태사항 p. 541-546 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 5호(2009년 10월), p. 541-546 41:5<541 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 주민노, 연세대학교 생명과학기술학부
저자: 홍성욱, 연세대학교 생명과학기술학부
저자: 김관태, (주)국순당
저자: 염성관, (주)국순당
저자: 김계원, (주)국순당
저자: 정건섭, 연세대학교 생명과학기술학부 E-MAIL: kschung@yonsei.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로