기사
한국산 겨우살이 유산균 발효 추출물의 독성 및 면역증강 효과 = In vivo toxicity and immunoadjuvant activity of Korean mistlstoe(viscum album coloratun) extract fermented with lactobacillus
표제/저자사항 한국산 겨우살이 유산균 발효 추출물의 독성 및 면역증강 효과 = In vivo toxicity and immunoadjuvant activity of Korean mistlstoe(viscum album coloratun) extract fermented with lactobacillus / 윤택준, 양웅석, 박성민, 정회윤, 이안나, 정진혁, 강태봉, 유영춘, 김종배
형태사항 p. 560-565 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 5호(2009년 10월), p. 560-565 41:5<560 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤택준, 유한대 식품영양과
저자: 양웅석, 한동대학교 생의학연구소
저자: 박성민, 한동대학교 생의학연구소
저자: 정회윤, 한동대학교 생의학연구소
저자: 이안나, 한동대학교 생의학연구소
저자: 정진혁, 한동대학교 생의학연구소
저자: 강태봉, 한동대학교 생의학연구소
저자: 유영춘, 한동대학교 생의학연구소
저자: 김종배, 한동대학교 생의학연구소 E-MAIL: jbkim@handong.edu
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로