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각종 유식물체, 채소 및 가공식품 중의 글루타치온 함량 = Glutahione content in various seedling plants, vegetables, and the processed foods
표제/저자사항 각종 유식물체, 채소 및 가공식품 중의 글루타치온 함량 = Glutahione content in various seedling plants, vegetables, and the processed foods / 김주성, 심이성, 김명조
형태사항 p. 592-596 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 5호(2009년 10월), p. 592-596 41:5<592 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 김주성, 강원대학교 한방Bio연구소
저자: 심이성, 서울시립대학교 환경원예학과
저자: 김명조, 강원대학교 한방Bio연구소, 강원대학교 농업생명과학대학 식물자원응용공학부 E-MAIL: kimmjo@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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