기사
국내에서 분리한 cronobacter spp.(enterobacter sakazakii)의 건조내성 특성 = Tolerance of Korean cronobacter spp.(enterobacter sakazakii) isolates to dessication
표제/저자사항 국내에서 분리한 cronobacter spp.(enterobacter sakazakii)의 건조내성 특성 = Tolerance of Korean cronobacter spp.(enterobacter sakazakii) isolates to dessication / 이은진, 류태화, 박종현
형태사항 p. 681-686 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 6호(2009년 12월), p. 681-686 41:6<681 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 이은진, 경원대학교 식품생물공학과
저자: 류태화, 경원대학교 식품생물공학과
저자: 박종현, 경원대학교 식품생물공학과 E-MAIL: p5062@kyungwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로