기사
삼해주와 시판 곡주의 생리 기능성 및 세포 독성 효과 = Physiological functionality and cytotoxic effect of Korean traditional noble wine, samhaeju, and commercial rice wine on various tumor cell lines
표제/저자사항 삼해주와 시판 곡주의 생리 기능성 및 세포 독성 효과 = Physiological functionality and cytotoxic effect of Korean traditional noble wine, samhaeju, and commercial rice wine on various tumor cell lines / 임채란, 손희진, 조인영, 김계원, 최수진, 김인선, 한기영, 최진영, 노봉수
형태사항 p. 687-693 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 6호(2009년 12월), p. 687-693 41:6<687 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 임채란, 서울여자대학교 식품공학과
저자: 손희진, 서울여자대학교 식품공학과
저자: 조인영, (주)국순당 부설 연구소
저자: 김계원, (주)국순당 부설 연구소
저자: 최수진, 서울여자대학교 식품공학과
저자: 김인선, 서울여자대학교 식품공학과
저자: 한기영, 서울여자대학교 식품공학과
저자: 최진영, 한북대학교 식품영양학과
저자: 노봉수, 서울여자대학교 식품공학과 E-MAIL: bsnoh@swu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로