기사
알코올성 간 손상을 유발한 흰쥐에 대한 고 분지아미노산 함유 옥수수 단백가수물의 간 기능 보호효과 = Protective effects of branched-chain amino acid(BCAA)-enriched corn gluten hydrolysates on ethanol-induced hepatic injury in rats
표제/저자사항 알코올성 간 손상을 유발한 흰쥐에 대한 고 분지아미노산 함유 옥수수 단백가수물의 간 기능 보호효과 = Protective effects of branched-chain amino acid(BCAA)-enriched corn gluten hydrolysates on ethanol-induced hepatic injury in rats / 정용일, 배인영, 이지연, 전향숙, 이현규
형태사항 p. 706-711 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 6호(2009년 12월), p. 706-711 41:6<706 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 정용일, 한양대학교 식품영양학과
저자: 배인영, 한양대학교 식품영양학과
저자: 이지연, 한양대학교 식품영양학과
저자: 전향숙, 한국식품연구원 안전성연구단
저자: 이현규, 한양대학교 식품영양학과 E-MAIL: hyeonlee@hanyang.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로