기사
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화 = Changes in quality of muskmelon(cucumis melo L.) during storage at different temperatures
표제/저자사항 머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화 = Changes in quality of muskmelon(cucumis melo L.) during storage at different temperatures / 윤예리, 권기현, 김병삼, 김상희, 노봉수, 차환수
형태사항 p. 251-257 ; 29 cm
주기사항 수록자료: 한국식품과학회지. 韓國食品科學會. 41권 3호(2009년 6월), p. 251-257 41:3<251 상세보기 ISSN 0367-6293
저자: 윤예리, 한국식품연구원
저자: 권기현, 한국식품연구원
저자: 김병삼, 한국식품연구원
저자: 김상희, 한국식품연구원
저자: 노봉수, 서울여자대학교
저자: 차환수, 한국식품연구원 E-MAIL: hscha@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로