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축양품종 염절임 가지의 저장중의 성분 변화 = Changes in components of salted eggplants(chukyang) during storage
표제/저자사항 축양품종 염절임 가지의 저장중의 성분 변화 = Changes in components of salted eggplants(chukyang) during storage / 남학식, 김남우, 신승렬
형태사항 p. 120-125 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 1호(2005년 1월), p. 120-125 34:1<120 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 남학식, 대구한의대학교 한방식품과학부
저자: 김남우, 대구한의대학교 한방생명자원학과
저자: 신승렬, 대구한의대학교 한방식품과학부 E-MAIL: shinsr@dhu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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