기사
왕겨 추출물의 항산화능에 대한 원적외선 처리의 효과 = Effect of far-infrared irradiation on the antioxidant activity of extracts from rice hulls
표제/저자사항 왕겨 추출물의 항산화능에 대한 원적외선 처리의 효과 = Effect of far-infrared irradiation on the antioxidant activity of extracts from rice hulls / 박지희, 진종환, 김현진, 박해룡, 이승철
형태사항 p. 131-134 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 1호(2005년 1월), p. 131-134 34:1<131 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박지희, 경남대학교 식품생명공학부
저자: 진종환, 경남대학교 식품생명공학부
저자: 김현진, 경남대학교 식품생명공학부
저자: 박해룡, 경남대학교 식품생명공학부
저자: 이승철, 경남대학교 식품생명공학부 E-MAIL: sclee@kyungnam.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로