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발효정도에 따른 국내산 야생차 추출물의 항균활성 = Antimicrobial activity of Korean wild tea extract according to the degree of fermentation
표제/저자사항 발효정도에 따른 국내산 야생차 추출물의 항균활성 = Antimicrobial activity of Korean wild tea extract according to the degree of fermentation / 최옥자, 이행재, 최경희
형태사항 p. 148-157 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 2호(2005년 2월), p. 148-157 34:2<148 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 최옥자, 순천대학교 조리과학과 E-MAIL: coj@sunchon.ac.kr
저자: 이행재, 순천대학교 조리과학과
저자: 최경희, 순천대학교 조리과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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