기사
품종이 다른 오디추출물의 helicobacter pylori에 대한 항균활성 탐색과 항산화 효과 = Screening of the antimicrobial activity against helicobacter pylori and antioxidant by extracts from mulberry fruits(morus albba L.)
표제/저자사항 품종이 다른 오디추출물의 helicobacter pylori에 대한 항균활성 탐색과 항산화 효과 = Screening of the antimicrobial activity against helicobacter pylori and antioxidant by extracts from mulberry fruits(morus albba L.) / 조영제, 천성숙, 이경환, 김정환, 권효정, 안봉전, 김명욱
형태사항 p. 15-20 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 1호(2006년 1월), p. 15-20 35:1<15 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 조영제, 상주대학교 식품공학과 E-MAIL: yjcho@sangju.ac.kr
저자: 천성숙, 영남대학교 식품가공학과
저자: 이경환, 상주대학교 식품공학과
저자: 김정환, 상주대학교 식품공학과
저자: 권효정, 상주대학교 식품공학과
저자: 안봉전, 대구한의대학교 화장품약리학과
저자: 김명욱,(주)김정문알로에 과학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로