기사
미량원소 강화 식품소재의 항균효과 = Antibacterial activities of trace elements in combination with food additives
표제/저자사항 미량원소 강화 식품소재의 항균효과 = Antibacterial activities of trace elements in combination with food additives / 김보미, 목종수, 오은경, 손광태, 심길보, 조영제
형태사항 p. 35-41 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 1호(2006년 1월), p. 35-41 35:1<35 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김보미, 국립수산과학원 식품위생팀
저자: 목종수, 국립수산과학원 식품위생팀 E-MAIL: mjs0620@hanmail.net
저자: 오은경, 국립수산과학원 식품위생팀
저자: 손광태, 국립수산과학원 식품위생팀
저자: 심길보, 국립수산과학원 식품위생팀
저자: 조영제, 부경대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로