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가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향 = Effect of elevated steeping temperature on properties of wet-milled rice flour
표제/저자사항 가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향 = Effect of elevated steeping temperature on properties of wet-milled rice flour / 김상숙, 강경아, 최소연, 이영택
형태사항 p. 414-419 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 3호(2005년 3월), p. 414-419 34:3<414 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김상숙, 한국식품연구원
저자: 강경아, 한국식품연구원
저자: 최소연, 경원대학교 생명공학부
저자: 이영택, 경원대학교 생명공학부 E-MAIL: ytlee@kyungwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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