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Bacillus firmus NA-1 균주와 bacillus subtilis GT-D 균주를 이용한 발효비지의 기능성 = Functional properties of soybean curd residue fermented by bacillus sp.
표제/저자사항 Bacillus firmus NA-1 균주와 bacillus subtilis GT-D 균주를 이용한 발효비지의 기능성 = Functional properties of soybean curd residue fermented by bacillus sp. / 오수명, 김찬식, 이삼빈
형태사항 p. 115-120 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 1호(2006년 1월), p. 115-120 35:1<115 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 오수명, 계명대학교 식품가공학과
저자: 김찬식, 제주대학교 생명과학부
저자: 이삼빈, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: splee@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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