기사
Pepsin에 의한 zein 가수분해물의 항균활성 = Antibacterial activity of zein hydrolysate with pepsin
표제/저자사항 Pepsin에 의한 zein 가수분해물의 항균활성 = Antibacterial activity of zein hydrolysate with pepsin / 강윤정, 이상덕, 이규희, 오만진
형태사항 p. 127-131 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 2호(2006년 2월), p. 127-131 35:2<127 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 강윤정, 충남대학교 식품공학과
저자: 이상덕, (주)농협고려인삼
저자: 이규희, 우송대학교 식품공학과
저자: 오만진, 충남대학교 식품공학과 E-MAIL: ohmj@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로