기사
수시장(콩발효식품)의 생리기능적 특성에 관한 연구 = Studies on physiological and functional properties of susijang, fermented soybean paste
표제/저자사항 수시장(콩발효식품)의 생리기능적 특성에 관한 연구 = Studies on physiological and functional properties of susijang, fermented soybean paste / 류복미, 杉山久仁子, 김정숙, 박민희, 문갑순
형태사항 p. 137-142 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 2호(2007년 2월), p. 137-142 36:2<137 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 류복미, 인제대학교 식품과학연구소
저자: 삼산구인자, 요코하마 국립대학교 교육인간과학부
저자: 김정숙, 인제대학교 식품생명과합부, 바이오헬스소재연구센터 및 식품과학연구소
저자: 박민희, 인제대학교 식품생명과합부, 바이오헬스소재연구센터 및 식품과학연구소
저자: 문갑순, 인제대학교 식품생명과합부, 바이오헬스소재연구센터 및 식품과학연구소 E-MAIL: fdsnmoon@inje.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로