국가전거
저자 전거 검색
기사
수시장(콩발효식품)의 생리기능적 특성에 관한 연구 = Studies on physiological and functional properties of susijang, fermented soybean paste
표제/저자사항
수시장(콩발효식품)의 생리기능적 특성에 관한 연구 = Studies on physiological and functional properties of susijang, fermented soybean paste / 류복미, 杉山久仁子, 김정숙, 박민희, 문갑순
형태사항
p. 137-142 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 2호(2007년 2월), p. 137-142 36:2<137 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 류복미, 인제대학교 식품과학연구소
저자: 삼산구인자, 요코하마 국립대학교 교육인간과학부
저자: 김정숙, 인제대학교 식품생명과합부, 바이오헬스소재연구센터 및 식품과학연구소
저자: 박민희, 인제대학교 식품생명과합부, 바이오헬스소재연구센터 및 식품과학연구소
저자: 문갑순, 인제대학교 식품생명과합부, 바이오헬스소재연구센터 및 식품과학연구소 E-MAIL: fdsnmoon@inje.ac.kr
저자: 류복미, 인제대학교 식품과학연구소
저자: 삼산구인자, 요코하마 국립대학교 교육인간과학부
저자: 김정숙, 인제대학교 식품생명과합부, 바이오헬스소재연구센터 및 식품과학연구소
저자: 박민희, 인제대학교 식품생명과합부, 바이오헬스소재연구센터 및 식품과학연구소
저자: 문갑순, 인제대학교 식품생명과합부, 바이오헬스소재연구센터 및 식품과학연구소 E-MAIL: fdsnmoon@inje.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)