기사
복분자잼의 제조특성 및 이화학적 성분분석 = Manufacturing characteristics and physicochemical component analysis of bokbunja(rubus coreanus miquel) jam
표제/저자사항 복분자잼의 제조특성 및 이화학적 성분분석 = Manufacturing characteristics and physicochemical component analysis of bokbunja(rubus coreanus miquel) jam / 김철암, 허성일, 이완규, 이인숙, 왕명현
형태사항 p. 48-52 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 1호(2008년 1월), p. 48-52 37:1<48 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김철암, 강원대학교 생명공학부
저자: 허성일, 강원대학교 생명공학부
저자: 이완규, 강원도 횡성군 농업기술센터
저자: 이인숙, 강원도 횡성군 농업기술센터
저자: 왕명현, 강원대학교 생명공학부 E-MAIL: mhwang@kangwon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로