기사
올리브 잎과 월계수 잎의 화학적 특성 = Chemical properties of olive and bay leaves
표제/저자사항 올리브 잎과 월계수 잎의 화학적 특성 = Chemical properties of olive and bay leaves / 이옥환, 이희봉, 이준수, 손종연, 이성갑, 김현덕, 김영찬, 이부용
형태사항 p. 503-508 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 4호(2005년 4월), p. 503-508 34:4<503 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이옥환, 충북대학교 식품공학과
저자: 이희봉, 충북대학교 식품공학과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과
저자: 손종연, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소
저자: 이성갑, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소
저자: 김현덕, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소
저자: 김영찬, 한국식품연구원
저자: 이부용, 포천중문의과대학교 대체의학대학원 E-MAIL: bylee@cha.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로