국가전거
저자 전거 검색
기사
올리브 잎과 월계수 잎의 화학적 특성 = Chemical properties of olive and bay leaves
표제/저자사항
올리브 잎과 월계수 잎의 화학적 특성 = Chemical properties of olive and bay leaves / 이옥환, 이희봉, 이준수, 손종연, 이성갑, 김현덕, 김영찬, 이부용
형태사항
p. 503-508 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 4호(2005년 4월), p. 503-508 34:4<503 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이옥환, 충북대학교 식품공학과
저자: 이희봉, 충북대학교 식품공학과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과
저자: 손종연, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소
저자: 이성갑, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소
저자: 김현덕, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소
저자: 김영찬, 한국식품연구원
저자: 이부용, 포천중문의과대학교 대체의학대학원 E-MAIL: bylee@cha.ac.kr
저자: 이옥환, 충북대학교 식품공학과
저자: 이희봉, 충북대학교 식품공학과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과
저자: 손종연, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소
저자: 이성갑, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소
저자: 김현덕, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소
저자: 김영찬, 한국식품연구원
저자: 이부용, 포천중문의과대학교 대체의학대학원 E-MAIL: bylee@cha.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)