기사
여러 종류의 소금으로 제조한 새우젓의 이화학적 특성 및 관능적 특성 = Physicochemical and sensory properties of salt-fermented shrimp prepared with various salts
표제/저자사항 여러 종류의 소금으로 제조한 새우젓의 이화학적 특성 및 관능적 특성 = Physicochemical and sensory properties of salt-fermented shrimp prepared with various salts / 이강덕, 최차란, 조정용, 김학렬, 함경식
형태사항 p. 53-59 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 1호(2008년 1월), p. 53-59 37:1<53 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이강덕, 목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소
저자: 최차란, 목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소
저자: 조정용, 목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소
저자: 김학렬, 목포대학교 식품공학과
저자: 함경식, 목포대학교 식품공학과 및 천일염 생명과학연구소 E-MAIL: ksham@mokpo.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로