기사
유황처리 열무로 제조한 열무김치의 특성과 인체 위암세포의 성장억제효과 = Fermentation properties of young radish kimchi prepared using young radish cultivated in the soil containing sulfur and it's inhibitory effect on the growth of AGS human gastric adenocarcinoma cells
표제/저자사항 유황처리 열무로 제조한 열무김치의 특성과 인체 위암세포의 성장억제효과 = Fermentation properties of young radish kimchi prepared using young radish cultivated in the soil containing sulfur and it's inhibitory effect on the growth of AGS human gastric adenocarcinoma cells / 공창숙, 박순선, 이숙희, 노치웅, 김낙구, 최경락, 박건영
형태사항 p. 158-163 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 2호(2006년 2월), p. 158-163 35:2<158 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 공창숙, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 박순선, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 이숙희, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소
저자: 노치웅, 경상남도농업기술원 수출농산물연구소
저자: 김낙구, 경상남도농업기술원 수출농산물연구소
저자: 최경락, 경상남도농업기술원 수출농산물연구소
저자: 박건영, 부산대학교 식품영양학과 및 김치연구소 E-MAIL: kunypark@pusan.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로