기사
어성초 분말을 급여한 돼지 등심의 냉장저장 중 품질특성의 변화 = Feeding effects of houttuynia cordata thunb powder on the quality property of pork loin at chilled storage
표제/저자사항 어성초 분말을 급여한 돼지 등심의 냉장저장 중 품질특성의 변화 = Feeding effects of houttuynia cordata thunb powder on the quality property of pork loin at chilled storage / 강민정, 이준열, 신정혜, 최선영, 이수정, 양승미, 성낙주
형태사항 p. 222-227 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 2호(2007년 2월), p. 222-227 36:2<222 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 강민정, 청신대학 호텔조리제빵과
저자: 이준열, 청신대학 호텔조리제빵과
저자: 신정혜, 남해전문대학 호텔조리제빵과
저자: 최선영, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 이수정, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 양승미, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원
저자: 성낙주, 경상대학교 식품영양학과·농업생명과학연구원 E-MAIL: snakju@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로