국가전거
저자 전거 검색
기사
컨베이어 원적외선 건조기를 이용한 표고버섯의 건조 및 항산화 특성 = Drying and antioxidant characteristics of the shiitake(lentinus edodes) mushroom in a conveyer-type far-infrared dryer
표제/저자사항
컨베이어 원적외선 건조기를 이용한 표고버섯의 건조 및 항산화 특성 = Drying and antioxidant characteristics of the shiitake(lentinus edodes) mushroom in a conveyer-type far-infrared dryer / 리혁, 최용민, 이준수, 박종수, 연광석, 한충수
형태사항
p. 250-254 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 2호(2007년 2월), p. 250-254 36:2<250 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 리혁, 충북대학교 바이오시스템공학과
저자: 최용민, 충북대학교 식품공학과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과
저자: 박종수, 기술보증기금 광주기술평가센터
저자: 연광석, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: ksyon@chungbuk.ac.kr
저자: 한충수, 충북대학교 식품공학과
저자: 리혁, 충북대학교 바이오시스템공학과
저자: 최용민, 충북대학교 식품공학과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과
저자: 박종수, 기술보증기금 광주기술평가센터
저자: 연광석, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: ksyon@chungbuk.ac.kr
저자: 한충수, 충북대학교 식품공학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)