기사
컨베이어 원적외선 건조기를 이용한 표고버섯의 건조 및 항산화 특성 = Drying and antioxidant characteristics of the shiitake(lentinus edodes) mushroom in a conveyer-type far-infrared dryer
표제/저자사항 컨베이어 원적외선 건조기를 이용한 표고버섯의 건조 및 항산화 특성 = Drying and antioxidant characteristics of the shiitake(lentinus edodes) mushroom in a conveyer-type far-infrared dryer / 리혁, 최용민, 이준수, 박종수, 연광석, 한충수
형태사항 p. 250-254 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 2호(2007년 2월), p. 250-254 36:2<250 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 리혁, 충북대학교 바이오시스템공학과
저자: 최용민, 충북대학교 식품공학과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과
저자: 박종수, 기술보증기금 광주기술평가센터
저자: 연광석, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: ksyon@chungbuk.ac.kr
저자: 한충수, 충북대학교 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로