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국내산 감자 주요 품종의 아미노산 및 단백질 조성 = Protein and amino acid composition of domestic potato cultivars
표제/저자사항 국내산 감자 주요 품종의 아미노산 및 단백질 조성 = Protein and amino acid composition of domestic potato cultivars / 권오윤, 김미연, 손찬욱, 류희문, 김형진, 윤원기, 김환묵, 김미리
형태사항 p. 117-123 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 1호(2008년 1월), p. 117-123 37:1<117 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 권오윤, 충남대학교 식품영양학과
저자: 김미연, 충남대학교 식품영양학과
저자: 손찬욱, 충남대학교 식품영양학과
저자: 류희문, 충남대학교 식품영양학과
저자: 김형진, 한국생명공학연구원 바이오평가센터
저자: 윤원기, 한국생명공학연구원 바이오평가센터
저자: 김환묵, 한국생명공학연구원 바이오평가센터
저자: 김미리, 충남대학교 식품영양학과 E-MAIL: mrkim@cnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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