기사
Rosemary, sage, oregano와 ginger의 메탄올과 헥산 추출물의 항산화 작용에 대한 카테킨과 아스코르브산의 상승 효과 = Synergistic effects of catechin or ascorbic acid on antioxidative activities of hexane and methanol extracts from rosemary, sage, oregano, and ginger
표제/저자사항 Rosemary, sage, oregano와 ginger의 메탄올과 헥산 추출물의 항산화 작용에 대한 카테킨과 아스코르브산의 상승 효과 = Synergistic effects of catechin or ascorbic acid on antioxidative activities of hexane and methanol extracts from rosemary, sage, oregano, and ginger / 안채경, 한대석, 이영경, 이영철
형태사항 p. 586-592 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 5호(2005년 6월), p. 586-592 34:5<586 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 안채경, 우송대학교 식품영양·식품과학부
저자: 한대석, 한국식품연구원
저자: 이영경, 한국식품연구원
저자: 이영철, 한국식품연구원 E-MAIL: yclee@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로