기사
DAD / UV HPLC를 이용한 뽕잎과 오디(morus alba L.)에 함유된 stilbenoids 조성 및 함량 분석 = Composition and quantitative analysis of stilbenoids in mulberry(morus alba L.) leaves and fruits with DAD / UV HPLC
표제/저자사항 DAD / UV HPLC를 이용한 뽕잎과 오디(morus alba L.)에 함유된 stilbenoids 조성 및 함량 분석 = Composition and quantitative analysis of stilbenoids in mulberry(morus alba L.) leaves and fruits with DAD / UV HPLC / 김지선, 하태열, 안지윤, 김현구, 김선아
형태사항 p. 124-128 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 1호(2008년 1월), p. 124-128 37:1<124 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김지선, 한국식품연구원
저자: 하태열, 한국식품연구원
저자: 안지윤, 한국식품연구원
저자: 김현구, 한국식품연구원
저자: 김선아, 한국식품연구원 E-MAIL: suna@kfri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로