기사
여러 가지 특수미의 항산화 활성 및 항산화 성분 = Antioxidant activities and antioxidant compounds of some specialty rices
표제/저자사항 여러 가지 특수미의 항산화 활성 및 항산화 성분 = Antioxidant activities and antioxidant compounds of some specialty rices / 서선정, 최용민, 이선미, 공수현, 이준수
형태사항 p. 129-135 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 2호(2008년 2월), p. 129-135 37:2<129 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 서선정, 충북대학교 식품공학과
저자: 최용민, 충북대학교 식품공학과
저자: 이선미, 충북대학교 식품공학과
저자: 공수현, 충북대학교 식품공학과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: junsoo@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로