기사
곡류 내 비타민 E 분석을 위한 추출방법의 비교 = Comparison of extraction methods for the determination of vitamin E in some grains
표제/저자사항 곡류 내 비타민 E 분석을 위한 추출방법의 비교 = Comparison of extraction methods for the determination of vitamin E in some grains / 이선미, 이희봉, 이준수
형태사항 p. 248-253 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 2호(2006년 2월), p. 248-253 35:2<248 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이선미, 충북대학교 식품공학과
저자: 이희봉, 충북대학교 식품공학과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: junsoo@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로