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Aspergillus oryzae 또는 bacillus natto 발효콩의 isoflavone 함량과 생리활성 = Isoflavones contents and physiological activities of soybeans fermented with aspergillus oryzae or bacillus natto
표제/저자사항 Aspergillus oryzae 또는 bacillus natto 발효콩의 isoflavone 함량과 생리활성 = Isoflavones contents and physiological activities of soybeans fermented with aspergillus oryzae or bacillus natto / 정우열, 김성기, 손종연
형태사항 p. 141-147 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 2호(2008년 2월), p. 141-147 37:2<141 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 정우열, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소
저자: 김성기, 경기도 농업기술원 제2농업연구소
저자: 손종연, 한경대학교 식품생물공학과 식품생물산업연구소 E-MAIL: nawin98@chol.com
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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