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산머루 와인의 최적 발효조건 및 품질특성 = Optimization of fermentation process and quality properties of wild grape wine
표제/저자사항 산머루 와인의 최적 발효조건 및 품질특성 = Optimization of fermentation process and quality properties of wild grape wine / 김은정, 김영훈, 김종원, 이효형, 고유진, 박미화, 이정옥, 김영숙, 하영래, 류충호
형태사항 p. 366-370 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 3호(2007년 3월), p. 366-370 36:3<366 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김은정, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 김영훈, 경상남도 보건환경연구원
저자: 김종원, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 이효형, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 고유진, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 박미화, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 이정옥, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 김영숙, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 하영래, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원
저자: 류충호, 경상대학교 응용생명과학부·농업생명과학연구원 E-MAIL: ryu@gsnu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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