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동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성 = Properties of chemical components of camellia japonica L. leaves according to picking time
표제/저자사항 동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성 = Properties of chemical components of camellia japonica L. leaves according to picking time / 김봉순, 최옥자, 심기훈
형태사항 p. 681-686 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 5호(2005년 6월), p. 681-686 34:5<681 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김봉순, 순천대학교 식품과학부 조리과학과
저자: 최옥자, 순천대학교 식품과학부 조리과학과 E-MAIL: coj@sunchon.ac.kr
저자: 심기훈, 순천대학교 식품과학부 조리과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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