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키토산-액상칼슘 첨가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향 = Effect of chitosan-liquid calcium addition on the quality of kimchi during fermentation
표제/저자사항 키토산-액상칼슘 첨가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향 = Effect of chitosan-liquid calcium addition on the quality of kimchi during fermentation / 장세영, 정용진
형태사항 p. 715-720 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 5호(2005년 6월), p. 715-720 34:5<715 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 장세영, 계명대학교 식품가공학과·(주)계명푸덱스
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과·(주)계명푸덱스 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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