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세척 깻잎의 선도 유지에 대한 세척수 온도와 포장 형태의 영향 = Effect of water temperature and packing type on quality of fresh-cut sesame leaf
표제/저자사항 세척 깻잎의 선도 유지에 대한 세척수 온도와 포장 형태의 영향 = Effect of water temperature and packing type on quality of fresh-cut sesame leaf / 김병삼, 장민선, 박신영, 차환수, 권기현
형태사항 p. 231-238 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 2호(2008년 2월), p. 231-238 37:2<231 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김병삼, 한국식품연구원 유통연구단 E-MAIL: bskim@kfri.re.kr
저자: 장민선, 한국식품연구원 유통연구단
저자: 박신영, 한국식품연구원 유통연구단
저자: 차환수, 한국식품연구원 유통연구단
저자: 권기현, 한국식품연구원 유통연구단
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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