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파프리카색소와 김치향 첨가 후 감마선 조사된 김치의 관능적 품질 개선 = Sensory quality improvement of gamma-irradiated kimchi after addition of paprika oleoresin and artificial kimchi flavor
표제/저자사항
파프리카색소와 김치향 첨가 후 감마선 조사된 김치의 관능적 품질 개선 = Sensory quality improvement of gamma-irradiated kimchi after addition of paprika oleoresin and artificial kimchi flavor / 김미정, 송범석, 박진규, 한인준, 박재남, 최종일, 김재훈, 변명우, 이경행, 이주운
형태사항
p. 239-244 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 2호(2008년 2월), p. 239-244 37:2<239 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김미정, 안양대학교 식품영양학과
저자: 송범석, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 박진규, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 한인준, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 박재남, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 최종일, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 김재훈, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 변명우, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 이경행, 충주대학교 식품생명공학부
저자: 이주운, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실 E-MAIL: sjwlee@kaeri.re.kr
저자: 김미정, 안양대학교 식품영양학과
저자: 송범석, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 박진규, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 한인준, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 박재남, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 최종일, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 김재훈, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 변명우, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실
저자: 이경행, 충주대학교 식품생명공학부
저자: 이주운, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학연구실 E-MAIL: sjwlee@kaeri.re.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)