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황금첨가 농도가 두부의 저장성에 미치는 영향 = Effect of scutellaria baicalensis georgi on shelf life of tofu
표제/저자사항 황금첨가 농도가 두부의 저장성에 미치는 영향 = Effect of scutellaria baicalensis georgi on shelf life of tofu / 우인택, 박나영, 박금순, 이신호
형태사항 p. 458-463 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 4호(2007년 4월), p. 458-463 36:4<458 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 우인택, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부
저자: 박나영, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부
저자: 박금순, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부
저자: 이신호, 대구가톨릭대학교 식품외식산업학부 E-MAIL: leesh@cu.ac.kr
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담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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