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전분 제조방법에 따른 밤 전분의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of chestnut starch according to the processing method
표제/저자사항 전분 제조방법에 따른 밤 전분의 이화학적 특성 = Physicochemical properties of chestnut starch according to the processing method / 김용두, 최옥자, 심기훈, 조인경
형태사항 p. 366-372 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 3호(2006년 3월), p. 366-372 35:3<366 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김용두, 순천대학교 식품학부
저자: 최옥자, 순천대학교 식품학부 E-MAIL: coj@sunchon.ac.kr
저자: 심기훈, 순천대학교 식품학부
저자: 조인경, 남부대학교 식품생명과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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