기사
여러가지 특수미의 일부 항산화 성분 분석 = Determination of selected antioxidant compounds in specialty rice
표제/저자사항 여러가지 특수미의 일부 항산화 성분 분석 = Determination of selected antioxidant compounds in specialty rice / 서선정, 최용민, 이선미, 김기종, 손종록, 이준수
형태사항 p. 499-502 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 4호(2007년 4월), p. 499-502 36:4<499 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 서선정, 충북대학교 식품공학과
저자: 최용민, 충북대학교 식품공학과
저자: 이선미, 충북대학교 식품공학과
저자: 김기종, 농촌진흥청 작물과학원 품질관리과
저자: 손종록, 농촌진흥청 작물과학원 품질관리과
저자: 이준수, 충북대학교 식품공학과 E-MAIL: junsoo@chungbuk.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로