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홍삼을 이용한 청국장의 기능적 특성 비교 = Comparison of functional properties of cheonggukjang by using red ginseng
표제/저자사항 홍삼을 이용한 청국장의 기능적 특성 비교 = Comparison of functional properties of cheonggukjang by using red ginseng / 박난영, 성종환, 최명숙, 문광덕, 권중호, 정용진
형태사항 p. 261-268 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 3호(2008년 3월), p. 261-268 37:3<261 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박난영, (주)계명푸덱스
저자: 성종환, 부산대학교 식품공학과
저자: 최명숙, 경북대학교 식품영양학과
저자: 문광덕, 경북대학교 식품공학과
저자: 권중호, 경북대학교 식품공학과
저자: 정용진, 계명대학교 식품가공학과 E-MAIL: yjjeong@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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