기사
아보카도 추출물의 apoptosis 유도와 항산화 활성 = Antioxidant activities and induction of apoptosis by methanol extracts from avocado
표제/저자사항 아보카도 추출물의 apoptosis 유도와 항산화 활성 = Antioxidant activities and induction of apoptosis by methanol extracts from avocado / 이성규, 유미희, 이삼빈, 이인선
형태사항 p. 269-275 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 3호(2008년 3월), p. 269-275 37:3<269 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이성규, 계명대학교 식품가공학 전공
저자: 유미희, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR) 센터
저자: 이삼빈, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR) 센터
저자: 이인선, 계명대학교 식품가공학 전공, 계명대학교 전통미생물자원개발 및 산업화연구(TMR) 센터 E-MAIL: inseon@kmu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로