기사
어촌, 농촌, 도시 지역별 주민의 식품을 통한 다이옥신의 섭취량 추정 = Comparison of estimated daily dietary intake of dioxins in coastal, rural, and urban district
표제/저자사항 어촌, 농촌, 도시 지역별 주민의 식품을 통한 다이옥신의 섭취량 추정 = Comparison of estimated daily dietary intake of dioxins in coastal, rural, and urban district / 박정덕, 황명애, 임룻, 최병선, 양재호, 배윤정, 전예숙, 최미경
형태사항 p. 325-332 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 3호(2008년 3월), p. 325-332 37:3<325 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 박정덕, 중앙대학교 의과대학 예방의학교실
저자: 황명애, 중앙대학교 의과대학 예방의학교실
저자: 임룻, 중앙대학교 의과대학 예방의학교실
저자: 최병선, 중앙대학교 의과대학 예방의학교실
저자: 양재호, 대구가톨릭대학교 의과대학 약리학교실
저자: 배윤정, 숙명여자대학교 식품영양학과
저자: 전예숙, 청운대학교 식품영양학과
저자: 최미경, 청운대학교 식품영양학과 E-MAIL: mkchoi@chungwoon.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로