기사
키토산 처리가 콩나물의 soyasaponin 함량변화에 미치는 효과 = Effects of chitosan treatment on changes of soyasaponin contents in soybean sprouts
표제/저자사항 키토산 처리가 콩나물의 soyasaponin 함량변화에 미치는 효과 = Effects of chitosan treatment on changes of soyasaponin contents in soybean sprouts / 오봉윤, 박복희, 함경식
형태사항 p. 584-588 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 5호(2007년 5월), p. 584-588 36:5<584 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 오봉윤, 목포대학교 식품산업기술연구센터
저자: 박복희, 목포대학교 식품산업기술연구센터
저자: 함경식, 목포대학교 식품산업기술연구센터 E-MAIL: ksham@mokpo.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로