국가전거
저자 전거 검색
기사
꽈배기 모자반 물 추출물의 항산화능과 물리적 특성에 대한 감마선 조사의 영향 = Effects of gamma irradiation on antioxidant properties and physical characteristics of sargassum siliquastrum water extract
표제/저자사항
꽈배기 모자반 물 추출물의 항산화능과 물리적 특성에 대한 감마선 조사의 영향 = Effects of gamma irradiation on antioxidant properties and physical characteristics of sargassum siliquastrum water extract / 김아람, 송유진, 김미정, 이소영, 김꽃봉우리, 김진희, 김서진, 홍용기, 박진규, 김재훈, 이주운, 변명우, 안동현
형태사항
p. 357-361 ; 28 cm
주기사항
수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 3호(2008년 3월), p. 357-361 37:3<357 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김아람, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 송유진, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 김미정, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 이소영, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 김꽃봉우리, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 김진희, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 김서진, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 홍용기, 한국원자력연구원 방사선 과학연구소
저자: 박진규, 한국원자력연구원 방사선 과학연구소
저자: 김재훈, 한국원자력연구원 방사선 과학연구소
저자: 이주운, 한국원자력연구원 방사선 과학연구소
저자: 변명우, 한국원자력연구원 방사선 과학연구소
저자: 안동현, 부경대학교 식품생명공학부 E-MAIL: dhahn@pknu.ac.kr
저자: 김아람, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 송유진, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 김미정, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 이소영, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 김꽃봉우리, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 김진희, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 김서진, 부경대학교 식품생명공학부
저자: 홍용기, 한국원자력연구원 방사선 과학연구소
저자: 박진규, 한국원자력연구원 방사선 과학연구소
저자: 김재훈, 한국원자력연구원 방사선 과학연구소
저자: 이주운, 한국원자력연구원 방사선 과학연구소
저자: 변명우, 한국원자력연구원 방사선 과학연구소
저자: 안동현, 부경대학교 식품생명공학부 E-MAIL: dhahn@pknu.ac.kr
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)