기사
발효차 가루를 첨가한 식빵의 품질특성 = Quality properties of loaf bread added with fermented tea powder
표제/저자사항 발효차 가루를 첨가한 식빵의 품질특성 = Quality properties of loaf bread added with fermented tea powder / 김정란, 최옥자, 심기훈
형태사항 p. 869-874 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 34권 6호(2005년 7월), p. 869-874 34:6<869 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김정란, 순천대학교 식품과학부 조리과학과
저자: 최옥자, 순천대학교 식품과학부 조리과학과 E-MAIL: coj@sunchon.ac.kr
저자: 심기훈, 순천대학교 식품과학부 조리과학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로