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발아시간과 압출성형온도가 발아현미의 성질에 미치는 영향 = Effect of germination time and extrusion temperature on properties of germinated brown rice
표제/저자사항 발아시간과 압출성형온도가 발아현미의 성질에 미치는 영향 = Effect of germination time and extrusion temperature on properties of germinated brown rice / 김미환, Wanna Tungjaroenchai, 류기형
형태사항 p. 636-642 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 36권 5호(2007년 5월), p. 636-642 36:5<636 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 김미환, 공주대학교 식품공학과
저자: Wanna Tungjaroenchai, Faculty of Agricultural Industry, KMITL
저자: 류기형, 공주대학교 식품공학과 E-MAIL: ghryu@kongju.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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