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감마선 조사가 재구성 돈육포의 이화학적 및 관능적 품질에 미치는 영향 = Effect of gamma irradiation on physicochemical and sensory properties of restructured pork jerky
표제/저자사항 감마선 조사가 재구성 돈육포의 이화학적 및 관능적 품질에 미치는 영향 = Effect of gamma irradiation on physicochemical and sensory properties of restructured pork jerky / 오종숙, 한인준, 박진규, 박재남, 송범석, 김재훈, 변명우, 전순실, 이주운
형태사항 p. 362-366 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 3호(2008년 3월), p. 362-366 37:3<362 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 오종숙, 순천대학교 식품영양학과
저자: 한인준, 순천대학교 식품영양학과, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀
저자: 박진규, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀
저자: 박재남, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀
저자: 송범석, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀
저자: 김재훈, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀
저자: 변명우, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀
저자: 전순실, 순천대학교 식품영양학과
저자: 이주운, 한국원자력연구원 정읍방사선과학연구소 방사선식품생명공학팀 E-MAIL: sjwlee@kaeri.re.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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