기사
치환도가 초산 쌀전분의 이화학적 특성에 미치는 영향 = Physicochemical properties of acetylated rice starch as affected by degree of substitution
표제/저자사항 치환도가 초산 쌀전분의 이화학적 특성에 미치는 영향 = Physicochemical properties of acetylated rice starch as affected by degree of substitution / 손광준, 정만곤, 김형일, 유병승
형태사항 p. 487-492 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 35권 4호(2006년 4월), p. 487-492 35:4<487 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 손광준, 동국대학교 식품공학과
저자: 정만곤, AVEBE Korea Ltd.
저자: 김형일, 동국대학교 식품공학과
저자: 유병승, 동국대학교 식품공학과 E-MAIL: bsyoo@dongguk.edu
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로