기사
제비꽃 추출물의 항산화 활성 및 α-amylase와 α-glucosidase에 대한 저해 활성 = Antioxidant activity and inhibition activity against α-amylase and α-glucosidase of viola mandshurica extracts
표제/저자사항 제비꽃 추출물의 항산화 활성 및 α-amylase와 α-glucosidase에 대한 저해 활성 = Antioxidant activity and inhibition activity against α-amylase and α-glucosidase of viola mandshurica extracts / 이보배, 박순례, 한창석, 한동열, 박은주, 박해룡, 이승철
형태사항 p. 405-409 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 4호(2008년 4월), p. 405-409 37:4<405 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 이보배, 경남대학교 식품생명학과
저자: 박순례, 경남대학교 식품생명학과
저자: 한창석, 대한당한약방 한약연구실
저자: 한동열, 대한당한약방 한약연구실
저자: 박은주, 경남대학교 식품영양학과
저자: 박해룡, 경남대학교 식품생명학과
저자: 이승철, 경남대학교 식품생명학과 E-MAIL: sclee@kyungnam.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로