기사
해양심층수염 및 다시마분말을 첨가한 개량식 된장의 항돌연변이원성 및 암세포성장억제에 미치는 영향 = Antimutagenicity and cytotoxic effects of methanol extract from deep sea water salt and sea tangle added soybean paste(doenjang)
표제/저자사항 해양심층수염 및 다시마분말을 첨가한 개량식 된장의 항돌연변이원성 및 암세포성장억제에 미치는 영향 = Antimutagenicity and cytotoxic effects of methanol extract from deep sea water salt and sea tangle added soybean paste(doenjang) / 함승시, 김수현, 유수정, 오현택, 최현진, 정미자
형태사항 p. 416-421 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 4호(2008년 4월), p. 416-421 37:4<416 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 함승시, 강원대학교 생명공학과 E-MAIL: hamss@kangwon.ac.kr
저자: 김수현, 강원대학교 생명공학과
저자: 유수정, 강원대학교 생명공학과
저자: 오현택, 강원대학교 생명공학과
저자: 최현진, 강원대학교 생명공학과
저자: 정미자, 강원대학교 생명공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로