기사
자두와인의 섭취가 흰쥐의 지질대사 및 지질과산화에 미치는 영향 = Effect of plum wine on the lipid metabolism and lipid peroxidation of rats
표제/저자사항 자두와인의 섭취가 흰쥐의 지질대사 및 지질과산화에 미치는 영향 = Effect of plum wine on the lipid metabolism and lipid peroxidation of rats / 윤옥현, 강병태, 이재우, 김광옥
형태사항 p. 422-427 ; 28 cm
주기사항 수록자료: 한국식품영양과학회지. 한국식품영양과학회. 37권 4호(2008년 4월), p. 422-427 37:4<422 상세보기 ISSN 1226-3311
저자: 윤옥현, 김천대 향토식품개발원
저자: 강병태, 김천대 향토식품개발원
저자: 이재우, 김천대 향토식품개발원
저자: 김광옥, 경북대학교 식품영양학과 E-MAIL: kko@knu.ac.kr
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로